Concurso Anexo Torre Ejecutiva

Un proyecto compacto, de imagen abstracta, geométrica, respetuoso con su entorno, asuminedo un rol articulador en torno a eventos urbanos del porte del Teatro Solís, la Plaza Independencia, la Torre Ejecutiva, el Palacio Estévez, la Nueva Sede Caf, etc.
Su imagen unitaria y serena se ve reforzada por el uso de una piel única de lamas de aluminio con color, que «raya» sus caras respondiendo a las necesidades programáticas y de asoleamiento.
Un objeto «rótula», en donde el espacio urbano gira entorno a él y deja que la ciudad discurra en él.
El edificio se abre en una gran galería de acceso, franca y tensa, en toda su cara norte, incorporando a los espacios circundantes, fugando luego hacia el mar y la plaza Gerardo Mattos Rodríguez, a través del foyer del auditorio, en la cara sur.
Una planta pública, transparente.